Идёт война у света с тьмой

По вдохновению на строки Валерия Ших "Молчи - не молчи".
 
Молчи не молчи
На душе тяжело,
Что в мире творится
Не знает никто.
Но каждый мечтает
О мире скорей,
Да пусть - не себе …
Ради наших детей!!!
 
***
 
Идёт война у света с тьмой,
Воюют люди с сатаной
И льётся кровь за мир рекой,
Мир захлестнуло зло волной.
Прости Господь, людей прости
Оглохших и ослепших!
Заблудших в жизненном пути,
Спасителя отвергших.
Они не знают, что творят
Под игом Велиара...
Где мясорубка, сущий ад,
Смерчи от контрударов.
Бойцам не выжить на войне
Без Божьего покрова.
Хоть экипирован ты вдвойне,
Воюешь образцово.
Война кровавая нужна
Лишь сатане к убою,
Чтоб смерти гибели волна
Мир захлестнула кровью.
Кровавый пир для сатаны –
Есть торжество над миром.
Укором ценностям земным -
Бессчётные могилы.
Зло – сатана, его огнём
Как плоть не уничтожить.
Но, словом Божьим как мечом
Зло уничтожить можем.
 
3.10.2022г.