Несостоявшаяся встреча.

Опять на улице циклон,
Дождь, слякоть и холодный ветер.
Промокший сыростью перрон.
Проездом, нынче, скорым… вечер.
Сгустились сумерки вокруг,
Свет фонаря тьму разгоняет,
Дрожит от ветра света круг
И с ним завеса водяная.
С тобой не виделись давно,
Уснули чувства от разлуки.
Смотрю в вокзальное окно,
Пёс под дождём у виадука.
Зачем я здесь, чего я жду?
Ведь мы с тобой давно чужие.
Зонт раскрываю, ухожу…
И выхожу из ностальгии.
 
5.10.2022г.