Молчи - не молчи …

Молчи - не молчи,
На душе тяжело,
Что в мире творится
Ни знает никто
Кто прав, кто не прав
Закипает в груди,
Но дети причём?
При чём наши сыны?!
Одним нужно - это,
Другим нужно то,
А мне кусок неба
И солнце всего
Да может и рюмку
Плохого в том - нет,
За здравие выпить
Приятный сюжет!
А где-то грохочет
И пули свистят
Снаряд за снарядом,
Осколки летят
Все знают там … Ад!!!
Там неправые все,
Там люди страдают,
Там небо в огне!
Прощение нужно уже нам просить
Пред Богом виновны,
Как с этим нам жить?!
Всего лишь назад бы
Чуть-чуть отмотать
Сейчас, как исправить?
За что умирать?!?!?!
Молчи не молчи
На душе тяжело,
Что в мире творится
Не знает никто.
Но каждый мечтает
О мире скорей,
Да пусть - не себе …
Ради наших детей!!!
 
01.10.2022г.