ВАХТЕР

Я сижу, как вахтер на вахте
За барьером. Там - люди. Вот - вход
Все бегут и спешат куда-то
Так бывает из года в год
 
Головами кивают мне:"Здрасьте"!
Кто - рукою помашет и в путь
Кто конфетку подарит на счастье
"Телефон", я кричу, - "Не забудь"!
 
Есть такие, кто мимо проходят
День за днем. Удачу творить
А иной подойдет пообщаться
И не знает, о чем говорить?
 
Редко кто мое имя знает
Мои нужды, заботы и быт
Но. за барьером - душа расцветает:
Я сама стану радость творить!
02.10.22г