Не поддавайся!

Не поддавайся!
Идут две подруги по городу
Приятны, красивы, стройны
А жители странно ведут себя
вВе двери закрыли они
 
Закрыть-то, закрыли. Но, все-же
Все настежь окошки у них
Подруги смеются. И тоже
Платочками машут для них
 
Идут, на ходу примеряя
И шаль, и перчатки, очки
Улыбками всех озаряя
И скоро исчезнут вдали
 
Вопрос к ним летит:"Почему же
Вдвоем только ходите вы"?
Присели подруги, обнялись
И разговор повели:
 
"Нам выдали карту. Сказали -
Везде только вместе ходить
Смотрите, маршрут не меняйте
Вот трасса. Название "ЖИЗНЬ".
 
Веселье, печаль, радость, горе
Здоровье и много чего
Для тех, кто закрыл дверь. Но,все-же,
С улыбкою смотрит в окно!
20.09.22г