Когда - нибудь

Когда - нибудь
Когда - нибудь спадет усталость с век,
И ось земли войдёт в привычный ритм.
Вернётся в прошлом близкий человек,
К которому потянет, как магнит.
Когда - нибудь на круги на своя,
Вернётся всё забытым, дорогим.
Пройдет эпоха алчного ворья,
И заживёт под небом голубым
 
Земля родная, а на ней народ,
Что право заработал жить в любви,
Жить ради мира, счастья и детей,
От войн и бед, их Господи, храни!
 
Написано 02 октября 2022 года
Музыка: песня " Там, высоко " в исполнении Юрия Магомаева