Есть на то, одна причина

Есть на то, одна причина
Сумочка, духи, колготки - атрибуты от красотки,
Лист нанизанный на шпильке,
а в руках айфончик стильный.
Курит модные " Dakota", едет в офис на работу,
Пусть не Майбах, а Калдина*, Держит марку, держит спину:
 
Ходит ровно, ходит гордо. Смотрит шоу " Три аккорда ".
Кремом на ночь мажет ноги и поет под караоке.
Как в такую не влюбиться? Имидж яркой светской львицы.
На футбол с ней не проблема,
кругозор - любая тема.
 
Можно водку пить, как с другом.
Ну находка, не подруга.
С ней в разведку и в окопы. Ведь верна, как Пенелопа.
Может нежной быть, брутальной.
Целовал бы след сандалий.
 
Повезло, и я не скрою. В том, что стал ее героем,
Есть на то одна причина: БЫТЬ С НЕЙ ХОЧЕТСЯ МУЖЧИНОЙ.
 
Написано 02 октября 2022 года
Примечание: марка а/м Toyota
Прочитано автором 28 октября 2022 года