БАРХАН

Величественен, крут бархан,
Обязанный ветрам пустыни,
Что дуют присно и поныне,
Питаясь терпкостью полыни
И над которым ночью стынет
Луны округлой барабан.
Ломая плавность чётких линий,
Бредёт по гребню караван.
Сюжетов долог путь и длинен,
Храним до времени бархан.