В ОСЕННЕМ ТАНЦЕ ОТКРОВЕНЬЯ

В ОСЕННЕМ ТАНЦЕ ОТКРОВЕНЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Полак Фридой
 
Спасибо, Фридочка за вдохновение.
 
 
Николай Шишкин - Кудесница Осень
 
Полак Фрида
 
Не спится… осень… дождь без края…
Седая ночь… и я седая…
Грозит бессонницею грусть:
Года-года – тяжёлый груз…
 
Тоска и боль… и безнадёга,
Жива печаль, жива тревога:
Никак ответа не найду:
Зачем пришла? Куда уйду?
 
А за окном – седая млечность,
И до рассвета – бесконечность.
Глаза в глаза с тоской, плывёт
Неспешно ночь – как целый год…
 
Но солнце вдруг из заточенья
Встаёт, как чудо-озаренье.
Ночь растворяет свору туч,
Рисует счастье первый луч.
 
И воскресаю от зари я.
То не беда – виски седые,
Морщин набросок не колюч,
Моя душа – бессмертный ключ!
 
Да, я седая, но живая!
И далеко ещё до края.
А беспокойство – мыслей хлам...
Когда не спится по ночам…
 
 
Александр Киян
 
Ветра несутся чередой,
Шаг листопада золотой.
А Жизнь вращает колесо,
Вновь повториться это всё.
 
Ни Злости, Боли ни Упрёка,
Как будто Мир ушёл далёко.
Смотреть цветные Лета сны,
А Дождь скребёт кору сосны.
 
Узреть я Солнца луч не против,
Но Грусти выучил лишь ноты.
Я в касте Судеб одиноких,
В глубинах Грёз лежат истоки.
 
Осенний танец откровений
Прижал меня к листве мгновенно.
В Рассвете Время растворилось,
Заплёл Туман в косичку сырость!
 
 
Мира и Удачи! С Любовью!