К ДРУГУ СКВОЗЬ ОСЕНЬ

К ДРУГУ СКВОЗЬ ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Сергей Любавин - Казанская Осенняя
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Надела осень кимоно
Из божьей ткани,
А мне на свете суждено
В своей Казани
 
Ловить листочки на ветру
В безлюдном сквере,
Когда и дворник по утру
В поэта верит.
 
Метёт, метёт своей метлой,
(Октябрь вот снова),
Чтоб двор с увядшею листвой
Был чист по новой.
 
Когда и солнечная нить
Близка с душою,
Когда охота просто жить
В судьбе с мечтою!
 
Надела осень кимоно
Для всех живущих,
И дарит чудное панно,
Но снова тучи...
 
Александр Киян
 
 
Стучится ветер , бьёт в окно
И в Ночь меня куда-то манит,
Где горизонт лежит льняной
И блеск воспет твоей Казани.
 
Седую улицу обнять,
С листвой увядшей прогуляться.
Где пробегал когда-то Март
И Май сжимал твоё запястья.
 
Метла исправно пусть метёт,
Дороги ширь всю измеряя.
Здесь рвался в Небо ты в полёт,
В Душе искал ключи от Рая.
 
Опять когда- то всё пройдёт
Исчезнет Осень-шалунишка,
А ты собрав всей Жизни мёд,
Посеешь Мудрость в своих книжках!
 
Всем Благополучия и золотой Осени! С Любовью!