ОТЛЮБИЛ Я ВИДАТЬ ОТЛЮБИЛ

ОТЛЮБИЛ  Я ВИДАТЬ   ОТЛЮБИЛ

Аудиозапись

Совместно с Алеевой Анастасией
 
Спасибо, Настюш за вдохновение!
 
 
 
Песня про мою любовь про бывшую и незабытую...
 
 
Алеева Настя
 
Заоктябрило. Холод на душе,
Вновь слёзы по щекам моим стекают,
Тоска в квартире водит хоровод,
О том, как грустно мне, никто не знает.
 
Я задыхаюсь. От избытка чувств,
Так хочется сбежать. Куда подальше,
Побыть с самой собой. Наедине,
Устала жить среди никчёмной фальши.
 
Ты говоришь, что любишь. Но зачем?
Ведь все твои слова. Обман на деле,
Пропала вера нынче в нас с тобой,
К друг другу мы давно перегорели.
 
Назад дороги нет. Это тупик,
Терпение истратило все силы,
Жаль, ты не слышал боли моей крик,
Когда тебя безумно я любила.
 
 
Александр Киян
 
 
Отлюбил я видать отлюбил
Те Апрели с Душой нараспашку,
В полудрёме осенних светил
Я Разлуки примерил рубашку.
 
Октябрит - это слёзы Души,
Исповедовать Осень приходит.
Много раз в этой Жизни грешил
И Печали писал свои оды.
 
Замечтался о чём-то скворец
И Зима сквозь туман пролетела.
Отдаёт тебя Мать под венец,
Вишней быть в коньяке тебе спелой.
 
Отлюбил я видать отлюбил
И сломал о Судьбу свои крылья.
Вновь проснётся под утро снегирь,
А рябина под Вьюгой остыла!
 
 
Светлой и незабвенной Вам Любви, Друзья!