Струнный оркестр...

Струнный оркестр...

Аудиозапись

Струнным бы хотел владеть оркестром,
Извлекая ноты славных чувств,
Словно пекарь,управляя тестом,
Устранял бы напрочь горький вкус...
Струнным бы хотел владеть оркестром,
Семиструнной напуская грусть,
Воздыхая, как поэт над текстом,
Но чернил не вылить чтоб на грудь....
Струнным бы хотел владеть оркестром,
Скрипкой звёздной ночью высь пронзить,
Звездочётом стать не бесполезным,
Чтоб тебе все звёзды подарить...
Струнным бы хотел владеть оркестром,
Балалаечник страдая, душу рвал,
Вместе, с дирижёром мне известным,
Горечь жизни водкой заливал...