Настрой души

Настрой души

Аудиозапись

В порывах лет осенних нет
Огня той страсти, что пылает.
В берёзках каждый день рассвет
Сияньем строк без нот играет.
В минутах светлых задержись,
Для каждой рифмы стих найдётся
И в главной песни снова жизнь
Счастливым солнцем обернётся....
А там глядишь и про любовь
Начнёт играть весна по струнам,
Настрой души свой подготовь
Пусть не по звёздам, так по лунам...