Бывшая луна...

Бывшая луна...

Аудиозапись

Есть в ночных дорожках лунных
Много струн любви безумных,
Выйдет ноченька втроём,
А уходит вдаль вдвоём.
А одну, что им не в лад,
Не вернула жизнь назад...
В море каждая волна,
Это бывшая луна...