"Наши дети."

"Наши дети."
 
Для нас награда наши дети,
Они от Господа на свете.
Пока мы молоды, сильны,
Любви и нежности полны.
Среди мечтаний, грёз и снов,
Они в семейный входят кров.
И расцветут, как дивный цвет,
Через каких-то пару лет.
Всё озарится светом вновь,
И имя будет им- любовь.
Дороже их нам нет на свете,
Они смысл нашей жизни,
Нежности, любви цветы,
Для нас всегда они будут дети,
Надежда наша, радость и мечты.