"Поверь..."

"Поверь..."
 
Мой друг, ты мне поверь,
Давно созрел в них укра- зверь.
Разбужен кем, давно известно,
Со свастикой они все повсеместно.
 
Вина большая всех нас в том,
Что брошен был наш общий дом.
Не нужен братский стал народ,
В итоге к власти пришёл сброд.
 
Опять война, опять металл,
Народ наш воевать устал.
На горизонте мировой войны
зарница,
Грозят войной все те же лица.
 
Насчёт победы нет сомненья,
Элиты надо только обновленье.
Причина есть пока для грусти,
Неужто Бог войну попустит.