ЗООСАД

ЗООСАД
Есть в тайге необычный музей,
В нем в просторных вольерах живут
Сотни разных чудесных зверей,
Даже редкие водятся тут.
Попадают сюда из беды,
Что случается часто в лесах,
Из неволи, когда нелады
На арене, сплошной стресс и страх.
Если раненый зверь и больной,
Здесь подлечат и место дадут.
Только людям с большою душой
По плечу этот доблестный труд.