ЕНОТ- ПОЛОСКУН

ЕНОТ- ПОЛОСКУН
У енота ручки как у человека,
Моет все, что ест, перед едой.
А зимой совсем не любит снега.
Хитрый, любопытный, озорной.
Смотрит с интересом в ваши лица
И желает с вами подружиться.