ПАВЛИН

ПАВЛИН
Хвост роскошный у павлина,
Весь в загадочных глазах.
Словно веер он раскинут
И колышется в ветрах.
 
Вы видали птиц в короне?
Это пава и павлин!
Должен восседать на троне
Этот птичий гражданин.