В некрологе указано верно!

В некрологе указано верно:
Отошел, не отжив 30ти
Между рёбер двуличная скверна,
Красной кляксой осталась цвести
 
Не достигнув ни россыпей белых
У престижа алмазных полей
Не допив сок молодок незрелых,
Недовыронив стыд у *лядей...
 
В некрологе указано верно:
Хладный труп отравила змея
Но увы, малодушная стерва,
В некрологе сегодня не я!