30 сентября

30 сентября
Спасибо за вдохновение Антонову Геннадию
Сегодня дождь. И вы опять твердите,
Что ныне сплин - надолго ваш властитель.
 
И осень не любить - вошло в привычку.
Как подобрать к такой душе отмычку?
 
Ах, если бы не ваша не-любовь...
Но вопреки всему сентябрь вновь
 
На миг раздвинув туч нависших вежды
Нам дарит день Любови и Надежды;
 
А рядом с ними Вера и София -
Духовности извечная стихия.
 
Примите осень, век её недолог,
За ней зима опустит белый полог,
 
А там и до весны рукой подать.
Ну чем, скажите, вам не благодать?)))