Такое время скажут осень..

Такое время скажут осень..
Такое время скажут осень
И листья доживают век
Свой золотой в котором бросит
Их ветер в путь, Зовя в побег
От ветви тихо оторваться
Забыть о всем уйти в полет
Шальной..
Он так с собой.. Зовёт
Ну как ему, сопротивляться
***
Они не в силах,
И уходят в днях
Друг друга извиду теряя
Теряя голос замолкая
А разноцветия в ветвях
***
Его всё меньше....
Позже всё, уйдёт.
Уйдёт мы даже не заметим
И не поймём что это ветер
Всё громче и сильней в гадах
И мы как листья золотые
Порой незная свой черед
Уйдём в полет почти немые
Навстречу вечности
Что Ждёт!!!!