Сон Эты. 29.09

 
Вы меня знаете, но я-то вас не помню,
Мы не встречались никогда, почти с тех пор,
Как никогда повыползало со всех нор…
 
Вытянув время, что воздушную скакалку,
Из стратегических запасов полусна,
Достав багаж, в котором мать и та честна.
 
Нашмыгав носом на пятнадцать лет условно,
Закрытым настежь, опасаясь сквозняков,
Убитый светом, как один из мотыльков,
 
Решивший ночью отыскать конец тоннеля,
В котором, даже днём с огнём, хоть глаз коли,
Прервав полёт, не отрываясь от земли.
 
Догнав, в заоблачных мечтах, косую стаю…
Вы меня помните, но я-то вас не знаю.