Сон Эты. В кучу

 
 
Пора собрать все мысли в кучу,
И взять, да выдумать примету.
Затем, последовав приметному совету,
За ним проследовать до ветру и со свету,
А коли нет, так четвергом залезть на тучу.
И отслюнявить в лужи дождь по трафарету,
Чтоб соответствовать офертному портрету.
 
Во времена, когда и мы это не наши,
По свежим запахам словесного поноса,
В точке росы, той каплей слива или вброса,
Проевшей плешь, в модельной стрижке мериноса,
Не исполнявшей тонкий край испитой чаши,
Что даже сопли умыкают из-под носа,
С процентной ставкой свежевыжатого взноса.