***

***
Не дай себя сожрать страстям безумным,
сожми нутро в кулак, в кармашек сумки
засунь, комком лежи помятым сжатым
беспомощным кровавым инкарнатом
застывшим и безмолвным. И не думать!
Уморщиться, усохнуть до изюма.
Закуклиться. И в пламени пожара
расплавиться на дне аксессуара.
2022