Любовь он тихо отдавал

Любовь он тихо отдавал
Одной лишь ей так правда было
Цветы дарил стихи писал
Душа его в выси парила
Он не жалел не дня не ночи
Себя всецело посвещал.
Ну а она ну что ты хочешь
Что ходишь рядом вот достал
Он думал будет ей приятно
Он в это верил светом был
Но мир взаимность позабыл
Бывает даа..
Не все в нём свято
Как часто что-то отдаёшь
Ну а тебе добро прощают
В ответ лишь боль
Как часто ложь
В которой души умирают! ((((