Свет любви .

Свет   любви .
Свет любви , свет добра , светочь счастья ,
в душу мне заглянул не таясь .
Улетели вдруг все ненастья ,
улетели меня не спросясь .
 
Я живу вкус любови вдыхая ,
счастьем я наслаждаюсь любя .
И от страха порой замираю -
как жила я всю жизнь без тебя ?!
 
Свет добра твоих глаз не иссякнет ,
рук тепло не покинет меня .
Только где - то вдруг в сердце царапнет ,
о потерянных днях без тебя !