Сердце просит .

Сердце   просит .
Я устала одна в этой жизни тяжёлой ,
не хватает плеча и улыбки твоей .
Отстучали часы жизни той невеселой ,
пронеслись и минуты той жизни моей .
 
Вспоминать ни к чему , только верить осталось -
и в звезду , и в судьбу , и красивый закат .
Сердце просит всего , лишь последнюю малость -
обогреться в любви , а никто виноват .
 
Ах , как мало нам надо , на краю этой жизни -
теплоту и заботу , да любимых глаза !
Чтоб стучали сердца дорогие до тризны ,
чтоб жалели , любили до конца дней тебя !
 
2011г.