Я к тебе не вернусь .

Я  к  тебе   не  вернусь .
Тихо падают листья в осеннем саду ,
замирает озябшая осень .
Я к тебе не вернусь , я к тебе не приду ,
ни о чём моё сердце не просит .
 
И не просит оно : не жалеть , не любить ,
не щадить затянувшие раны .
Оно просто пытается всё позабыть ,
моей жизни дурные изъяны !
 
Отболит , отпечалится сердце моё ,
и душа задохнётся от счастья !
И сотрётся из памяти имя твоё
и забудутся годы ненастья !