Любовная одиссея

Любовная одиссея

Аудиозапись

Пламенем сентябрьских костров
Снова зачарованно любуюсь
Сказочных от осени даров
Жду. И у причала вновь паркуюсь
 
Мне пришвартоваться бы давно
У родных земель, что душу лечат
Только, видно, так уж суждено
Приключениям лететь навстречу
 
Я любви еще хочу испить,
Я еще хотел бы насладиться
Страстью, что сгорает словно нить,
Когда рядом нежная девица
 
Пламенем сентябрьских костров
И огней в тумане переливом
Наслаждаюсь. Хоть мой край суров
И известен этим лейтмотивом.