Суббота. Вечер. Сигарета.

Суббота. Вечер. Сигарета.

Аудиозапись

Суббота. Вечер. Сигарета.
Распятьем золото колец
Другим отныне ты согрета
На мне ж безбрачия венец
 
Беспутье или служба богу
Мне выбрать нынче суждено
До гробовой доски дорогу-
В любви я слабое звено
 
Тайга зовет и море манит
Мотора рев иль ветра шум
Работа точно не обманет
И отвлечет от мрачных дум
 
Суббота. Вечер. Сигарета.
За годом год, за веком век
Привычно вертится планета
Живет и верит человек.