Акростих

Акростих
А вантюрно мигали вдали фары фур
Р астревожена дикая смелая кошка
И несётся по ветвям смотреть, что за вор
А бсолютным хозяином входит в обитель
Д ревней истине не изменяя: кошку волк не обидел
Н овой истине дань отдаю понемножку:
А бсолютно быть преданной может и кошка
 
И влечёт нас дорога изо дня в день
 
С ерый мартовский дождь. Ростовые столбы
Е сли ехать на север к тебе мне не лень,
Р азве можно тебе не стремиться на запад?
Г де-то встретимся. Мне бы только дожить бы
Е нисей не ведёт. По колено в грязи я к тебе буду хряпать
Йё-моё! Эх, страна… Чёрт! Какие масштабы…
 
 
 
______________________
Продолжение-ответ в отзывах и здесь https://poembook.ru/poem/2745734-zov?banner=39818