ГРУЩУ

Всё грущу. О любимой.
Вижу страшные сны.
Нет тебя. Вот, родимой.
Возвратись! Ты из тьмы.
 
Дни летят, словно ветер.
Как пушинки летят.
Ты уже на том свете.
Значит, боги хранят.
 
За любовь я цеплялся.
Так мечтал о тепле.
Вот один же остался.
На проклятой земле.