Лимонное пальто

Лимонное пальто
Сегодня я подумала:"И пусть!"
Пусть будет настроенье на все сто!
Я отметаю скованность и грусть
И надеваю длинное пальто.
 
О, цвет лимонный — просто эпатаж
На сером фоне Питерских домов!
Сегодня я сама почти витраж,
Где свет меняет радиус умов.
 
А каблучки, что весело стучат
Лишь добавляют солнечных лучей!
Что будет завтра? Может быть и ад.
А нынче — только искры из очей!
 
Мужские взгляды собрала в букет.
Наверно я нескромная. И что?
Да расшибись постылый Интернет,
Когда на мне лимонное пальто!
.
25.09.2022г.