Себе. Не бойся.

Время течёт,
Только вперёд.
Чуда не жди,
Просто иди.
 
Светит ярко
В сердце огонь.
Чувствам жарко
После погонь.
 
Сила дана,
Только тебе.
Горда она,
Но покорна судьбе,
 
Будет спокойно
Слушать тебя,
Души чудовищ
На части дробя,
 
Даст море света
Тебе и другим.
Найдёте ответы -
Мечты воплотим.
 
Помни, что память -
Опора души.
Тёплое пламя
Забыть не спеши.
 
Помни, что имя
Творишь своё ты,
А миру любимы
«Простые цветы».
 
Много ты можешь,
Желанье творит.
Пускай слово «Боже»
Не рушит гранит,
Слова и поступки
Сильнее лишь вместе,
 
Но все пути жутки,
Когда нету чести,
Когда отвернётся
Живой человек,
Ослепнешь от солнца,
Склонишься на век…
 
Будь сильным и помни,
Что каждый из нас,
Богач и бездомный
Имеет лишь шанс.
 
Иди и борись.
Не бойся, мой друг.
Пути все сошлись…
Закончился круг.
 
Подпись. Письмо душе от её хозяина.