Ниндзяго. Для фанфика.

Юг украшают станки и машины,
Там инженеры творят чудеса!
Правят лишь люди, солдаты, дружины.
И никогда не видны небеса…
 
Центр Ниндзяго - обитель короны,
Там император живёт всех земель.
Правят там ныне дворяне-бароны,
Нету там больше короны теперь.
 
Север горит темнотою пороков!
Ныне там море огня пустоты!
Ныне там нет больше чистых истоков…
Ныне там правит лишь Князь Темноты.