Годы

Промелькали мои годы
Вот уже и семьдесят пять
Было все ,радость, невзгоды
Ну, что о прошлом горевать
Жизнь как летний дождь прошла
Свое счастье в жизни нашла
Семья была на с плюсом пять
Осталось только вспоминать
Да весточек от деток ждать
И долгожданного звонка
Все хорошо,а вот пока
Снова иду в интернет
Может кто пришлет привет
Теряем жизнь, решаемся на сайте
Меня друзья не забывайте.