Дочь

У ворот заснеженных встречает меня дочь.
На отца похожа ,точь в точь.
Солнце мое, моя ,благодать Без неё мне радости не видать Родила мне, двух внуков орлов Внучку,. такая ласка !! Словно принцесса из сказки Я Бога хвалю ,за подаренный свет Без этих детей и жизни нет. Теперь прошу я у бога, Что б светлая была у них дорога.