тоска

Надежда ТихомироваТоска 26 ,1 23
Зимняя ночь за окном
Снова одна в доме своем
Тишина звенящая кругом
А не давно мы были вдвоем.
Нам казалось,все не почем
Для счастья купили этот дом
Так радостно было в нем
Рядом были дети ,внуки
Нам было не до скуки
Отдыхали мы, трудились
Внуки росли резвились
Но ,беда пришла в наш дом
Не стало хозяина в нем..
Наступила такая тоска
Описать не возможно пока
А за окном воет вьюга..
Тяжело жить без друга...