Танго в одиночку не танцуют

Танго в одиночку не танцуют
Жаль, в одиночку танго не танцуют!
Вот табуретка — будет мне корнет,
Для танца в самый раз и не ревнует ,
У деревяшки чувств ни грамма нет.
 
Я к ней прижмусь и страстью воспылаю,
Но бесполезно — мёртвая доска!
Её и так и эдак обнимаю...
Нахлынет вдруг непрошеной тоска.
 
Жаль, в одиночку танго не танцуют!
Вот табуретка — будет мне корнет,
Для танца в самый раз. И не ревнует -
Ни грамма чувств в душе холодной нет.