Обет давала больше не писать

Иссяк родник обид и горьких слез.
Все, что копилось долго в подсознание:
В стихах на суд читательский неслось,
Хоть не всегда снискало понимание.
 
 
Обет давала - больше не писать.
Разнятся очень публики пристрастия.
Но оказалось нет пути назад -
Стихи, что солнца свет среди ненастия.
 
 
 
.