Чудесный день (зарисовка)

Чудесный день (зарисовка)
В лавандовом купаюсь настроении
И мотыльком порхаю я с утра.
Душа трепещет в радостном волнении,
Бушуют чувства пламенем костра.
 
Кровь будоражат первые весенние
Лучи, как плед, дарящие тепло.
Стою, смотрю на Господа творение,
Чудесным днём любуюсь сквозь стекло.