Сибирь

Аудиозапись

Я родилась в Сибири ,
Где Саянские горы.
Где ветра завывают
Охмуряя листву.
Где метели с морозом
В окно ударяют .
Где я вижу таежную ,
Летнюю мглу.
Где сосны и ели ,
Березы и высь ,
Красотой заклинают
Сибирскую близь.