С тобой...

Хотела б губами к тебе прикоснуться...
И крепко обнять , что есть моих сил...
Ночами ,луной с тобой любоваться ...
И дождик, чтоб маленький редко крапил...
Увидеть рассвет с тобой , день и закат ...
По берегу моря как дети плескаться...
Но ты как всегда от меня отводишь свой взгляд...
Не разрешая к тебе приближаться...