куклы.

Эти куклы, как страшилки,
Все шевелятся в ночи.
Только ступит свет причинный
Ночи кромешной пустоты,
Выползают эти твари.
И их блестящие глаза
Все сияют и сверкают,
И пугают лишь меня.
Я уже устал бояться.
Но как быть?
Ведь не судьба,
Только утро наступает,
Они уходят от меня...