НОВАЯ интепретация картины =Похищение Европы=

НОВАЯ интепретация картины =Похищение Европы=
Рубрика: =Эпоха ПОЛУРАСПАДА ─ ЕС=
Тема: =ДО ЕВРОЖИРАФОВ ещё НЕ ДОШЛО!=
Эпиграф:
США приказали ЕС…
И ЕС ответил: YES!
/Виктор Уманский/
***
НОВАЯ интепретация картины =Похищение Европы=
Картина маслом:
=Р А С Х И Щ Е Н И Е ── Европы!=
/Виктор Уманский/