Комикс-афоризм о СУЧЬЕЙ породе ─ «Европейская ФУБЛЯ»

Комикс-афоризм о СУЧЬЕЙ породе ─ «Европейская ФУБЛЯ»
Тема: Комикс-афоризм о СУЧЬЕЙ породе ─ «Европейская ФУБЛЯ»
Картина маслом:
ЕС напоминает СУЧКУ породы =ФУБЛЯ=,
Которая, привычно-злобно, ТЯВКАЕТ на РОССИЮ…
При этом, с испуга ─ по кусочкам ОТГРЫЗАЕТ СВОЙ ХВОСТ:
ВИЗЖИТ от БОЛИ, ЗАЛИЗЫВАЕТ РАНЫ…
Оглядывается на ХОЗЯИНА, и снова продолжает ─
СВОЮ МАЗОХИСТСКУЮ «СУЧНОСТЬ»!
/Виктор Уманский/