Комикс-афоризм =О последствиях «адских» европейских санкций=

Комикс-афоризм =О последствиях «адских» европейских санкций=
Комикс-афоризм =О ПОСЛЕДСТВИЯХ «АДСКИХ» ЕВРОПЕЙСКИХ САНКЦИЙ=
Рубрика: =Эпоха ПОЛУРАСПАДА ─ ЕС=
Тема: =Как СЕРПОМ по … МОЛОТУ!=
Преамбула:
США (а в последствие и ЕС) придумали План =АНАКОНДА=
/УДУШЕНИЕ РФ ─ кольцом из стран НАТО/
Однако, на практике оказалось, что ВСЁ произошло ДО НАОБОРОТ:
Т. н. «АДСКИЕ» ЕВРОПЕЙСКИЕ САНКЦИИ заставили =европейского дракона= ─
УСЕРДНО и ПО-КУСОЧКАМ откусывать свой же ХВОСТ!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
РОССИЮ ИЗОЛИРОВАТЬ…
А ИЗОЛЕНТЫ ─ ХВАТИТ?!
/Владимир Путин/