Ответ поэту - Адусия - КОФЕ В ПОЛДЕНЬ
Адусия - КОФЕ В ПОЛДЕНЬ -
......................................................................................................
И Я СВАРИЛА КОФЕ . . .
Мудрейший из напитков - кофе,
Ещё глоток и мысли полетят . . .
Я пью и знаю, есть возврат,
А гуща остаётся в штофе.
Гадать - самой себе - нельзя
И в чашку, струйкой наливаю . . .
Узнать, что будет не желаю,
Что есть достаточно, везя.
Насыщенный осенний аромат,
Вдыхаю. А денёк в разгаре . . .
Уютно дома, а не в баре,
Вдогонку кофе, шоколад.
.........................................................................
Дёмина Галина 23 сентября 2022 год.