Ответ поэту - Киреев Леонид - РАЗВОД КАК ФЛАГ

Ответ поэту - Киреев Леонид - РАЗВОД КАК ФЛАГ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Киреев Леонид - РАЗВОД КАК ФЛАГ -
......................................................................................................
 
Два журавля взлетели в небо,
Один - другому - Солнце преградил.
И не сказать - Крылом закрыл,
Но птице показалось, что - Не любо.
Возникла ссора, битва до пера,
А на земле кормилась стая, наблюдая.
Но злились, крыльями махая,
Уж Солнце на закат, ему и спать пора.
Светило закатилось, равнодушно
И не досталось - забиякам - никому.
Сказал малец журавль : Не пойму,
Из - за чего вся ссора ! Так, бездушно.
♡ ♥
Доходит дело - до развода,
Подобно птицам - ссоримся и мы.
Или Весна, или канун Зимы,
И в дождь, и в снег. Любая непогода.
Что делим ? Солнце в небесах ?
Пустяк бывал в причине расставанья.
Уходит жизнь, имея оправданье,
Итог - плачевный. Это - полный крах.
...........................................................................
Дёмина Галина 23 сентября 2022 год.